Voici les 4 grandes tâches
que se répartissent les commissions:
-
Lieux de sortie
– Trouver un lieu
– Réserver le lieu
– Regarder les moyens de transports
– Vérifier les infrastructure sur place : accès sanitaires, possibilité de cuisiner, possibilité de faire du feu
– Communiquer avec le responsable des menus pour qu’il/elle puisse adapter en fonction du matériel disponible sur place -
Transport de matériel :
– Avoir un véhicule
– Aider à transporter le matériel jusqu’au lieu du week-end
– Prendre contact avec les responsables pour connaître l’heure de rendez-vous et le lieu
– Préciser si vous faites l’aller, le retour ou les deux
– Plusieurs personnes peuvent être inscrite sur cette tâche qui peut parfois demander 2 véhicules -
Menus :
– Élaborer les menus et si besoin associer les recettes
– Ne pas oublier entrée/plat/dessert
– Ne pas oublier les Ptit Dej
– Respect du budget (6 euros par jour par enfant : 1 jour = 1 petit-dej, un déjeuner, un goûter, un dîner)
– Envoi au référent course -
Courses :
– Faire une liste détaillée appuyée sur les menus
– Faire attention aux quantités en fonction du nombre d’inscrits au WE
– Respect du budget : (6 euros par jour par enfant : 1 jour = 1 petit-dej,
un déjeuner, un goûter, un dîner)
– S’appuyer sur ce tableau des quantités pour éclés affamés